共克时艰,会员爱心捐赠行动 | 红旗体育捐赠物资助力兴宁防控工作

信息来源: 广东红旗体育用品有限公司 发布日期:2020-03-06 分享到:

自今年1月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着无数国人的心,面对疫情,广东省体育场馆协会的会员单位发扬一方有难、八方支援的优良传统,积极向疫情严重的地区提供援助,向单位所在的地方区域提供帮助,众志成城,我们都在用简单而又质朴的方式参加这场战“疫”,贡献一份体育场馆的力量。

广东红旗体育用品有限公司是兴宁市一家专业从事生产、销售运动器械和体育场馆建设于一体的新型工业企业。该企业积极响应兴宁市红十字会发出的捐赠号召,采购了价值一万多元消毒液、洗手液、医用手套等物资,用于该市防疫一线。

该企业总经理肖源标表示,这次防疫比较严峻,红旗体育是兴宁的企业,应该做企业应做的事,捐赠的主要有消毒液、洗手液,另外还有一些物资还没有到,如医用手套等。

 

点击下载附件: