共克时艰,会员爱心捐赠行动 | 舒华体育捐赠100万元助力武汉抗击疫情

信息来源: 广州舒华体育用品有限公司 发布日期:2020-03-06 分享到:

自今年1月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着无数国人的心,面对疫情,广东省体育场馆协会的会员单位发扬一方有难、八方支援的优良传统,积极向疫情严重的地区提供援助,向单位所在的地方区域提供帮助,众志成城,我们都在用简单而又质朴的方式参加这场战“疫”,贡献一份体育场馆的力量。

近期,新型冠状病毒感染肺炎的疫情发展一直牵动着全国人民的关注。

作为专业、科学的运动健康解决方案提供商,舒华体育一直密切关注疫情发展,并通过晋江市慈善总会向武汉市慈善总会捐赠100万元资金,用于支援武汉市及周边城市做好新型冠状病毒肺炎疫情的抗击与防控工作。

此外,舒华还通过官方公众号发布科学居家健身方法,传递科学健身理念,希望大家居家期间坚持参加锻炼,养成科学运动习惯,提高自身免疫力,以更好的状态对抗疫情,保持健康。

后续,舒华将持续关注此次疫情,竭尽所能为支持疫情防控工作提供帮助,以绵薄之力展现企业应有的社会责任。

相信在全国人民的共同努力下,我们定能打赢这场疫情防控战!加油武汉!加油中国!

点击下载附件: